«Бог - в деталях».

Андрей пришел в ресторанный бизнес из кондитерского вуза - в 2001 году он устроился на работу официанта в родном Норильске. Спустя 3 года занял позицию помощника бармена. За период с 2004 по 2007 год Андрей поднаторел в профессии и дослужился до старшего бармена. После получил предложение о работе в Москве в баре «Chivas», где сначала натирал посуду, а спустя 10 месяцев упорной работы стал старшим барменом. Поворотным моментом в карьере Андрея стало случайное знакомство с Беком Нарзи, поработав вместе с которым, он отправился на стажировку в Лондон. А в конце 2008-ого пришел в «Сити Спейс», где смешивал коктейли около двух с половиной лет. Полгода назад Андрей помогал барменам в «Томми Ди», где и познакомился с Ованесом Погосяном - владельцем портала mainpeople.ru, который уже работал над своим первым заведением в столице. Из этого знакомства вылилось сотрудничество в рамках нового бара «Белки».

После успеха «Белки» Андрей встает во главе бара нового проекта Ованеса - «Шато де Фантомас», а летом 2013-ого покидает свой пост. На данный момент он готовит к открытию новый проект.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!