Профильное образование Артема — химик-фармацевт, однако уже больше 15 лет он находит другое применение своей привязанности к стеклянным мензуркам и смешиванию цветных жидкостей.

В 1997 году, решив подзаработать денег, Артем устроился учеником в диско-бар «Конюшенный двор», где за несколько лет дослужился до позиции старшего бармена. К тому времени химия осталась далеко в прошлом, зато искусство миксологии всерьез его заинтересовало. Так началось участие в коктейльных конкурсах. Среди побед «Lex Cocktail Challenge 2006» и «The Most Beautiful Martini Drinks 2010». Артем не только приобрел колоссальный опыт, но и успел поделиться им с другими — несколько лет он преподавал в ПАБ и активно участвовал в открытии региональных представительств БАР, а также успел поработать независимым экспертом для нескольких алкогольных компаний.

С 2009 года Артем бессменно стоит у руля петербургского бара «Баррель», и понемногу занимается коктейльной алхимией.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!