«Для веселья наша планета мало оборудована», - писал Маяковский Есенину. Жаль, поэтам серебряного века не довелось побывать в золотой век открытия первых пати-баров в Москве. Зато, благодаря таким как Артур, он действительно наступил и, по всей видимости, сейчас только расцветает .

Карьеру бармена с сформировавшимся мировоззрением начал в «Шатуше», где уже через погода стал старшим барменом. Чуть позже принимал участие в открытии проекта «30/7». Потом Артур недолго работал в «Биллионере», после которого в качестве бар-менеджера строил и открывал успешные новые бары - «Бар №1», «JAB», «Тундра бар», «Технику молодежи», «Бонни и Клайд». После этого успел поработать над коктейльными меню в «Арт-академии», «Клаве» и «Каффке». Именно под его руководством в культовом баре «Роллинг стоун» гости выпивали по 10 «Фокси леди шутеров» за раз.

После ухода из «Роллинг Стоун» Артур уже больше года стоит во главе бара «Джаггер».

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!