«Я не знал, чего хочу, и просто решил путешествовать. Работа бармена тогда оказалась самой подходящей для моего ритма жизни».

Дэн пришел в профессию в 1996 году, когда устроился работать в бар «The Last Resort» на Виргинских островах. После этого было несколько заведений в Греции и Андоре. В 1999 году он принял решение осесть в Лондоне и начал относиться к своей профессии более серьезно. Дэн стал барменом в заведении при Институте Современного искусства, потом работал на ресторанную группу «Bank Restaurant Group», где возглавлял «Zander Bar» около трех с половиной лет. Оттуда он ушел, чтобы открыть «The Hospital Members Club» в Ковент Гардене, а потом сделать коктейльную карту в «Lonsdale» на Ноттинг Хилл. Потом он стал бар-менеджером в заведении «Bedford & Stand», где занимался баром до 2007 года. За свою долгую карьеру в индустрии Дэн удостоился титула лучшего бармена Великобритании в 2003 году по версии журнала «Theme Magazine».

С 2007 по сентябрь 2013 Дэн успел побыть мировым бренд-амбассадором джина Beefeater и представителем водки «Absolut». С февраля 2014 он сменил свое место жительства с дождливого Лондона на Нью Йорк, и теперь работает вместе с Душаном Заричем в «The 86 Co.»

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!