«Я думаю, что был рожден, чтобы стать барменом».

Дэвид первый раз попробовал смешивать коктейли в далеком 1993 году в Аргентине за баром ночного клуба «BA», после чего устроился в бар «Spot» в Буэнос-Айрисе, где проработал в течение 2 двух лет. Именно тут Дэвид выучил основы миксологии и по-настоящему проникся барменским искусством. Потом он отправился в Великобританию - сначала работал в ночном клубе Шотландии «Latino», затем переехал в Эдинбург, где устролися в «Halo» и впоследствии помогал открывать «Dragonfly». За время своей карьеры Дэвид успел поработать в «Harvey Nichols», «Le monde» и «Bramble Bar», в котором он провел больше года на позиции бар-менеджера. Именно в этом заведении ему удалось воплотить в жизнь свои самые яркие коктейльные фантазии. За время работы Дэвид был признан лучшим барменом 2006 по версии «Theme magazine» и в 2007 году компания Gabriel Boudier также объявила его лучшим представителем профессии. Он занял настолько большое количество призовых мест на всевозможных соревнованиях конкурсах, что все даже и не упомнит.

Сейчас Дэвид является международным бренд-амбассадором рома «Bacardi» и подумывает об открытии собственного бара.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!