«Самое важное в нашей работе - постоянно помнить о том, что гость всегда должен покинуть твой бар немножко более счастливым, чем когда приходил».

Душан переехал в Нью-Йорк из Югославии, и уже в 16 лет оказался на все лето 92-ого за баром на одном из островов Греции, где подрабатывал во время учебы в колледже. Спустя пару лет его профессиональная барменская карьера началась в Нью-Йорке в заведении «Lot 61», потом была работа в барах «Pravda», «Pastis», «Schillers» и «Le Perre Pinard». Также он стал одним из основателей Школы Барменов Америки в Нью-Йорке. В 2004 году Душану и его друзьям пришла в голову идея открыть свой собственный бар - так появился «Employees Only», который уже дважды с момента открытия был признан лучшим коктейльным баром - в 2008-ом по версии «New York Magazine» и в 2011 году на «Tales of the cocktail». В 2008-ом в Нью-Йорке появилось еще одно заведение Душана - ресторан-бар «Macao Trading Co».

В 2013 году Душан передал «Employees Only» в управление своим ученикам Стиву Шнайдеру и Дэву Джонсону, а сам переехал в Лос-Анджелес. Сейчас он стоит во главе алкогольной компании «The 86 Co.», которая производит напитки для коктейлей. Джин «Fords», ром «Cana Brava», водка «Aylesbury Duck» и текила «Cabeza» были созданы барменами для барменов и уже успели собрать существенное количество наград.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!