Многолетний путь от любимого официанта Ксении Собчак до бар-менеджера одного из самых успешных баров Москвы.

Впервые встает за барную стойку в баре «Джентельмен Джэк». После приходит в «317», начинает карьеру с официанта (с улыбкой вспоминает, как Ксения Собчак интересовалась за какой столик сесть, чтобы Евгений был ее официантом). Через год Марат Садаров ставит Евгения за барную стойку. Тогда Марат и Владимир Журавлев начинают «превращать Евгения из кирпича в бармена». В 2002 году Евгений повышает квалификацию и заканчивает курсы «БАР». Становится победителем конкурсов Мари Бризар (2003), Матрешка (2004), Куантро Микс Мастер (2007).

Cпустя годы познания и профессионального роста Евгений возглавляет в качестве бар-менеджера «317» и ресто-бар «Бокас Дель Торо». Команда Евгения: Михаил Черемискин — финалист 2007 года водки «Финляндия»; Виктор Скрябин — серебряный призер «Irish Mist» (молекулярное желе); Сергей Марченко — участник конкурса Grand Marnier; Сергей Михайлов — лучший бармен по наливу пива «Stella Artua»; Олег Хромов — главный помощник Евгения с 2005 года.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!