«Самое лучшее - это жить мечтой!»

В 18 лет Джим учился в колледже в родном Висконсине и начал работать в баре. Сначала это был способ подзаработать, но к 22 годам он понял, что ему просто нравится работать в разных барах. В 2002 году Джим перебрался в Нью-Йорк, где сначала работал барбеком, а в 2003-ем ему удалось устроиться в «Milk and Honey». Там для него открылся прекрасный мир свежих ингредиентов, хорошего алкоголя и необычайно интересных напитков. Джим сфокусировал все свое внимание на коктейлях и стал экспериментировать. Спустя некоторое время он перешел работать в не менее культовое место «Pegu Club». В мае 2007 года он открыл свой собственный бар «PDT», который в 2011 году получил звание лучшего коктейльного бара в мире. Заведение, попасть в которое можно через будку таксофона в закусочной, и знаменитый бурбон Джима, настоянный на беконе, собирает ценителей коктейлей со всего мира.

В 2012 году Джим выпустил книгу о своем баре с названием «PDT», а если и этого будет не достаточно, он с удовольствием поделится своим опытом.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!