Карина и Джошуа познакомились за стойкой парижского спик-изи бара «Экспериментал Коктейль Клаб», а спустя пару лет открыли свой - «Канделярия», который попал в список лучших мировых баров в возрасте полугода.

Оба совладельца «Канделярии» оказались по ту сторону бара с целью подзаработать, правда, Карина поначалу прониклась к винам и только позже к крепкому алкоголю и коктейлям. Карьера Джошуа началась на Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка в баре «Оркхард», потом была работа за стойкой в «Даббл Хеппинес» и 2 года в винном магазине. После он перебрался в Париж учиться дальше и устроился на работу в «Экспериментал Коктейль Клаб», где и встретил Карину. Ее карьера началась в Колумбии в баре «Дайв», после чего она перебралась в Париж, где стала смешивать напитки на выездных мероприятиях. Позже девушку-бармена пригласили за бар в «Экспериментал Коктейль Клаб».

За последний год список заведений Джоша и Карины значительно расширился, и к титулованной «Канделярии» добавились еще и пати-бар «Глас» и «Ле Мари Селест», где к коктейлям подают устриц.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!