«Успех бармена зависит на 80% от человеческого фактора и на 20% от навыков».

Лоран - известный молекулярный миксолог и харизматичный мистификатор. Он был лучшим учеником на уроках барного ремесла в школе ресторанного бизнеса, после окончания которой Лоран начал участвовать в профессиональных конкурсах. В 1992 году он занял первое место на национальном конкурсе Pernod Ricard. Главный приз - поездка на Карибы, настолько пришелся ему по вкусу, что он переехал на остров Мартиник работать барменом. В 1994 году Лоран улетел в Майями, где работал для Сталоне и помогал открывать частный бар «Bar None» для Оливера Стоуна. В 1999 году он вернулся в Париж и открыл школу «Bar Academy», а в 2001 году улетел работать в Сингапур. В 2003-ем, вернувшись в Париж снова, организовал первый Flair Open. В 2005 - основал журнал «Cocktailzone» для барменов. В это же время появилась компания «Liquid Chef», оказывающая услуги барного консалтинга по всему миру.

В октябре 2010 года Лоран открывает свой собственный бар «Mojito Lab», где гостям предложено попробовать 20 видов Мохито. Лоран разработал специальную серию коктейлей для Perrier и путешествует по миру с мастер-классами.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!