«Невозможно знать то, что на самом деле возможно».

Жизнерадостная и обладающая безудержной энергия Лидия в индустрии уже больше 15 лет. По ее словам, впервые она встала за стойку бара в Итальянском ресторане в Калифорнии. Смешала свой первый микс-дринк в кафетерии в Нью-Йорке и сделала свой первый настоящий коктейль в баре «Frannys» в Бруклине. Добилась признания и впервые полноценно возглавила коктейльную команду в одном из лучших баров мира - «PDT» в Нью-Йорке, где и проработала последние несколько лет. Лидия не любит соревнования и считает главным для профессионала любовь к работе с людьми, которая так или иначе отсутствует во время конкурсов.

Пока мы публиковали биографию, Лидия переехала жить в Портланд и открыла коктейльный кейтеринг «Tender bar», одна из услуг которого - это доставка бутилированных коктейлей на вечеринки. Кстати, она также безумно гордится cвоей книгой «Бар в гостиной». По словам автора, книгу можно прочитать за 15 минут и готовить коктейли не хуже, чем многие бармены в Нью-Йорке.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!