«Не готовьте напитки ради своего удовольствия, пытайтесь наслаждаться каждым заказом, который получаете от гостя».

Еще в возрасте 14 лет Майкл уже стал задумываться о будущей работе, потому что не собирался продолжать обучение. Именно в это время он случайно наткнулся на документальный фильм по телевизору, в котором рассказывалось о временах сухого закона в Штатах и легендарном спик-изи барe «21 Club», который, кстати, существует и по сей день. После просмотра кино Майкл твердо убедился в желании стать барменом. Окончив школу кейтеринга в Марселе, Майкл полгода проработал за баром в отеле «Noga Hilton» в Каннах, после чего четыре с половиной года смешивал напитки в баре при парижском отеле «Park Haytt». В 2010 году он пришел в команду бара «Экспериментал коктейль клаб».

До 2013 года Майкл стоял во главе барной команды «Экспериментал коктейль клаб», а сейчас работает за стойкой у Джоша Фонтэна и Карины Тсу в баре «Ле Мари Селест».

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!