«Делай, что хочешь, но пусть сделанное вызывает экстаз». Немногие бармены с юности осознавали, что бар - их признание. Впрочем, Михаил не зря целенаправленно шел к этой цели.

Осознанно начав строить свою карьеру, впервые Михаил пришел в кофейню на должность бармена. Недолгое время проработав за барной стойкой и осознавая, что необходимо расти - волею судеб попадает в отель «Ritz», где работает до марта 2010 года. Начав с помощника бармена, за долгие и упорные 3 года с барбека и гуру свежевыжатых соков Михаил становится бар-менеджером «О2 Лаунж». Конечно, столь значимое назначение не обошлось без признания и побед. В 2008 Михаил выиграл конкурс «Makers Mark - The most creative drinks»; в 2009 - 1 место на «Cointreu Mix Master - Perfect Serve» с изумительным коктейлем «Французская Гвиана»; финалист конкурсов «The most beautiful martini drinks» и «De Kuyper Peach tree cup 2009», 3 место на «Diageo Bar Academy Russia»; 1 место Angostura Cocktail Challenge 2010 (Russia). В начале 2010 года Михаил становится шеф-барменом «Томми Ди».

С августа 2011 года Михаил становится амбассадором резервного пакета компании Diageo.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!