«Я всю жизнь мечтал стать поваром, а в итоге по образованию я - инженер, а по призванию бармен».

Никита родом из города Сургут, а за бар попал случайно в петербургском ресторане «Старая таможня», где проработал полтора года. Там он узнал о курсах барменов в Петербурге, обучаться на которые и отправился в середине 2007 года. После окончания обучения Никита пробовал себя в нескольких барах Северной столицы, пока Дмитрий Суворов не предложил ему поработать в своем баре. Так Никита попал в команду «Дайкири» и в течение 3 лет старательно осваивал азы профессии, тренировался в смешивании напитков и, наконец-то, удостоился почетной должности бармена. Спустя еще 3 месяца открылся уже второй бар «Дайкири» на Гороховой улице в Петербурге, в котором Никиту назначили бар-менеджером.

Оставив пост бар-менеджера «Дайкири», Никита некоторое время находился в творческом поиске, а сейчас отвечает за коктейли во всех заведениях петербургской ресторанной группы «Дом».

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!