«Я хочу, чтобы мои напитки становились незабываемыми для гостей!»

До 18 лет Орсон жил в Каракасе и помогал в ресторане своей мамы. Потом он отправился исследовать Европу, после чего в 2001 году прилетел в Нью-Йорк, чтобы опять помогать в латинском ресторане своей семьи «Q Cafe». В 2004 году он открыл свой ресторан «Epic Bistro» в Майями, однако, проработав год, проект закрылся. Так Орсон оказался за стойкой бара в «Betsy Ross Hotel» на Саус Бич. Вернувшись в Нью-Йорк, Орсон работал в барах «Carniceria» и «Crema», а в 2007 году был одним из тех, кто ставил работу к открытию «Rayuela». Позже на одной из презентаций он познакомился с известным миксологом Альбертом Труммером, который, увидев, как Орсон работает, пригласил его в свой знаменитый бар «Apotheke». Именно тут Орсон мог воплотить в жизнь все самые смелые эксперименты с настойками и необычными ликерами, чем и занимался на протяжении 2 лет на позиции старшего бармена. Также он ставил бар в «Covet Lounge».

В 2010-ом Орсон открыл компанию по барному консалтингу. Последние несколько лет он много путешествовал, и даже успел поработать коктейльным консультантом в столичной «Гинза проджект». Сейчас он вернулся в Нью Йорк и помогает зажигать новые звезды на местной барной сцене.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!