«Я буду барменом до последних лет своей жизни. Это смысл моего существования!»

Несмотря на то, что Питер родился в Риме, к 18 годам он уже перебрался в Великобританию. В 23 стал главным барменом в лондонском «The Pebble Bar», после чего в 1980 году пришел в «American Bar» при «Savoy Hotel». Совсем скоро он возглавил этот бар. За время работы среди его постоянных посетителей были замечены Николас Кейдж, Харисон Форд, Дадли Мур, а также сама Королева с Принцем Филиппом. За это Питер, собственно, и получил свой негласный титул «главного бармена королевской семьи Великобритании». В «American Bar» он работал вплоть до 2003 года, после чего решил оставить практику и посвятить больше времени теории. За долгие годы работы, Питер стал призером бесчисленного количества конкурсов и соревнований, а также был президентом Гильдии барменов Великобритании.

Сейчас Питер курирует образовательные программы Гильдии, читает лекции по всему миру и с завидной периодичностью наведывается в Москву.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!