«Неважно, где ты находишься - важно, куда ты идешь».

В 1993-ом Роман случайно увидел объявление в газете о кастинге на должность бармена в екатеринбургский клуб «Шах». Будучи авантюристом в душе, попробовал свои силы и прошел. Спустя 7 лет он не только остался верен барменской профессии, но и открыл Екатеринбургскую ассоциацию барменов. Сейчас Роман даже не может упомнить все соревнования и конкурсы, в которых участвовал и побеждал. В 2004 году он открыл представительсво компании «Комплекс Бар-Екатеринбург», а в 2007-ом на свет появился его первый коктейльный бар «Brandy and Benedict». Спустя два года Роман закрыл его, чтобы представить на суд общественности новое детище - бар «Брют». Спустя пару месяцев после открытия его окрестили культовым, каковым он и остается по сей день.

В 2012 году Роман открывает «Берри бар», а спустя год переезжает в Москву. Несмотря на это в конце 2013-ого он открывает еще один новый бар в Екатеринбурге - «Базилико». Роман представляет сиропы «Monin» не только по России, но и по всему ближнему зарубежью, а также занимает должность вице-президента Барменской Ассоциации России.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!