Шеф-повар по образованию, выбравший профессию бармена из-за жажды непосредственного контакта с гостем. Побольше бы миру таких шеф-поваров.

Обладатель многочисленных наград Раян, известный также как Mr. Lyan, начал свою карьеру в «Санта Фе» (Бирмингем), где постигает первые азы барменского искусства. Позднее в поисках знаний Раян отправляется путешествовать. Полтора года работает в Лондоне. Переезжает в Эдинбург. Набравшись опыта, молодой бармен начинает активно участвовать в конкурсах: 2003 - обладатель награды за отличие «Санта Фе»; 2008 - финалист «Bombay Saphire Inspiring Creations» и «Grey Goose Dream Bar Design»; 2009 - победитель «The Bar Bore Martini, Tanqueray No.Ten Recipe», «Global World Class Market Challenge», «Martin Miller’s Lost and Stolen», «Bacardi Dominoes and Daiquiris» В 2009-ом Раян становится шеф-барменом одного из лучших баров Эдинбурга – «Брэмбл».

Пару лет назад Раян оставил Эдинбург и перебрался опять в Лондон, где открыл свой первый бар «Вайт Лиан». Раян уже прославился благодаря своим молекулярным экспериментам и не собирается останавливаться на достигнутом.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!