«Это топор моего деда: мой отец изменил ручку, и я изменил лезвие».

Саша в барной индустрии уже практически 20 лет и в своей работе придерживается именно этой польской пословицы. Один из самых скрытных барменов современности - он практически никому не дает интервью. В самом начале карьеры, встал за барную стойку в погоне за мечтой об открытии собственного заведения. Так больше трех лет он проработал за баром в «Von», а в 2000 году, накопив достаточно денег, открыл в Нью-Йорке свой первый коктейльный бар «Милк энд Хани». В 2002 году появился второй одноименный бар, на этот раз, уже в Лондоне. Попасть в оба можно было только по предварительной записи - правда, телефон заведения не так-то просто найти. В 2012 году Саша продал свою долю в лондонском представительстве бара.

К 2014 году Саша стал обладателем настоящей барной империи, раскинувшейся на двух материках. Так, в Нью Йорке ему принадлежат «Милк энд Хани», переоткрывшийся в 2013 году по новому адресу, «Литтл бранч» и «Миддл Бранч», а в Мельбурне в партнерстве с Майклом Мадрусаном появился бар «Зе Эверлей».

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!