«В работе огромное значение имеет человеческий фактор».

В 2004 году Сергей переезжает в Москву уже будучи опытным барменом и сразу занимает позицию старшего бармена в «Молодой Гвардии». Следующие места работы - «Infinity», «Prado Cafe», «Флегматичная собака». Знакомство с Александром Каном в 2006 году помогает Сергею переосмыслить полученные знания и сконцентрироваться на менеджменте, промоутировании, формировании заведений. В «Версии 1.0» он проходит карьерный путь от старшего бармена до генерального директора. До 2011 года он возглавлял бар в «Суши Румба».

На данный момент Сергей управляет баром в «Стрелке», где готовит домашние биттеры по секретным рецептам.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!