Вспоминает, как готовил коктейли еще в советское время. Вячеслава смело можно назвать ветераном барной индустрии.

Первый профессиональный опыт получает в 1993 году, работая в баре «Lucky Bar». Немного позже становится начальником бара в казино «Тройка». Учит посетителей пить тропические коктейли в «Какаду». В 1997-ом - бар-менеджер «Миража». В 1999 году Вячеслав выступает в качестве организатора бара «Pancho Villa» на Арбате, а в 2000-ом открывает легендарный «The Real McCoy».

Вячеслав испытывает неподдельную радость, когда замечает собственное влияние на незнакомых учеников и мечтает в ближайшее время оказаться за стойкой своего маленького уютного бара. Несмотря на многочисленные путешествия Вячеслав старается как можно больше времени проводить в своих заведениях «Тапа де Комида» и «Деликатессен».

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!