«Готовить гостям напитки - это лишь малая часть впечатлений, которые они должны получать в баре».

В начале 2000-х Томас хотел стать поваром и не помышлял, что когда-нибудь станет барменом. Он отправился в Сан-Франциско, чтобы поступить в кулинарную школу, а в итоге оказался на позиции барбека в ночном клубе «1015 Folsom». Так Томас увлекся профессией бармена, поняв как много общего между ней и работой повара. В 2004 году в баре «Harry Dentons Starlight Room» на 52 этаже « The Sir Francis Drake hotel» Томас начал развивать творческий подход к коктейлям и совершенствоваться в мастерстве смешивания напитков. После он успел поработать в таких заведениях в Сан-Франциско, как известное «Enricos Sidewalk Cafe», «Range Restaraunt», где Томас впервые применил свою коктейльную программу, и «Alembic Bar». В 2008 году он переехал в Нью Йорк и начал работать за баром «Death and Company».

До середины 2012 года Томас был бар-менеджером «Дэс энд ко», а сейчас он работает над созданием собственного бренда джина и надеется открыть свой бар.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!