«Чтобы стать хорошим барменом, нужно просто любить людей!»

Первый раз за барной стойкой Ярослав очутился совершенно случайно в 1997 году. С тех пор, уже более 10 лет он остается верен профессии бармена и не перестает совершенствоваться. Ярослав не только помогал в открытии ПАБ, но и до сих пор активно участвует в развитии региональных филиалов. Трудно поверить, но прародитель первых стаф-пати в Петербурге, успел отличиться на литературном поприще — свет увидели уже две книги Ярослава: «Обучение флейрингу» в 2005-ом и «Украшение коктейлей» 2007 года. Причем, 1000 экземпляров последней вышла на английском языке. Помимо работы в таких культовых заведениях, как «Голливудские ночи», «La Plage», и «Дайкири», Ярослав активно участвовал во всевозможных конкурсах и соревнованиях. Среди профессиональных побед — Finlandia Vodka Cup в 1999-ом и 2006-ом, а также Flaring Russian Open Cup 2000.

С ноября 2010 Ярослав успел побыть преподавателем в «Martini Barmen School», выпустить еще одну книгу о коктейльных украшениях, открыть выездной кейтеринг «Мохито кар» и свою компанию по производству и продаже льда.

Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!