Ежевичный коблер

← к списку коктейлей
Коктейль «Ежевичный коблер»

Ежевичный коблер — Уладь конфликт!

Еще в 1809 году владелец одной американской таверны смешал для своей жены первый коблер, чтобы заслужить прощение за постоянные задержки на работе…

Легенда коктейля

Еще в 1809 году владелец одной американской таверны смешал для своей жены первый коблер, чтобы заслужить прощение за постоянные задержки на работе.

Затея удалась и с тех пор мучимые совестью трудоголики знают все рецепты коблеров наизусть.

Как приготовить:
  • Наполни хайбол кубиками льда доверху
  • Налей в хайбол: вишневый сок 50 мл, ежевичный сироп 20 мл, драмбуи 30 мл и просекко доверху
  • Аккуратно размешай коктейльной ложкой
  • Укрась дольками апельсина и ягодами ежевики
Необходимые ингредиенты
Драмбуи 30 мл
Просекко Martini 150 мл
Ежевичный сироп Monin 20 мл
Вишневый сок 50 мл
Апельсин 60 г
Ежевика 15 г
Лед в кубиках 200 г
Необходимые штучки
Хайбол
Коктейльная ложка
Трубочки
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!