Бурбон на вишне

← к списку коктейлей
Коктейль «Бурбон на вишне»

Бурбон на вишне — Наберись терпения!

Сладкие, не очень крепкие напитки, получившие название «наливки», были особенно популярны в России в XVIII-XIX веках…

Легенда коктейля

Сладкие, не очень крепкие напитки, получившие название «наливки», были особенно популярны в России в XVIII-XIX веках.

Похожие на заграничные ликеры наливки сразу полюбились дамам. Делали их из ягод и фруктов и часто подавали к столу. Это отличало наливки от приготовленных на травах настоек, которые были более крепкими и применялись в основном для врачевания.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Бурбон на вишне на новой версии сайта
  • Не утрамбовывая, наполни двухлитровую банку свежемороженой вишней на 3/4
  • Добавь сахарную пудру 200 г и долей бурбон доверху
  • Закрой банку крышкой и настаивай неделю
  • Настойка готова, когда вишни начали всплывать
Необходимые ингредиенты
Бурбон Jim Beam 1 л
Свежемороженая вишня 700 г
Сахарная пудра 200 г
Необходимые штучки
Банка с крышкой
Коктейльная ложка
Стопка
Стрейнер
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!