Бурбон на апельсине

← к списку коктейлей
Коктейль «Бурбон на апельсине»

Бурбон на апельсине — Наберись терпения!

Сладкие, не очень крепкие напитки, получившие название «наливки», были особенно популярны в России в XVIII-XIX веках…

Легенда коктейля

Сладкие, не очень крепкие напитки, получившие название «наливки», были особенно популярны в России в XVIII-XIX веках.

Похожие на заграничные ликеры наливки сразу полюбились дамам. Делали их из ягод и фруктов и часто подавали к столу. Это отличало наливки от приготовленных на травах настоек, которые были более крепкими и применялись в основном для врачевания.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Бурбон на апельсине на новой версии сайта
  • Положи в двухлитровую банку апельсины 4 шт
  • Добавь гвоздику 20 шт, корицу в палочках 4 шт и сахарный песок 200 г
  • Заполни оставшийся объем бурбоном
  • Закрой банку крышкой и настаивай 4 дня в темном и теплом месте
Необходимые ингредиенты
Бурбон Jim Beam 1 л
Апельсин 1.2 кг
Сахарный песок 200 г
Гвоздика 20 г
Корица в палочках 20 г
Необходимые штучки
Банка с крышкой
Стопка
Стрейнер
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!