Коктейль «Кабальеро»

Кабальеро — Подготовься к подвигу!

В Испании X-XVI веков рыцарей и всадников называли «кабальеро», что с испанского переводится как «лошадь»…

Легенда коктейля

В Испании X-XVI веков рыцарей и всадников называли «кабальеро», что с испанского переводится как «лошадь».

Постоянно находясь «на коне», эти отважные мужчины крайне редко расставались со своим четвероногим другом. Только одно могло заставить их покинуть седло — рыцарский коктейль!

Как приготовить:
  • Положи в блендер мякоть четвертинки небольшой круглой дыни
  • Налей: кефир 30 мл, апельсиновый сок 100 мл, сироп агавы 15 мл, ликер трипл сек 30 мл и серебряную текилу 50 мл
  • Добавь в блендер немного льда и взбей
  • Перелей в хайбол
  • Укрась долькой апельсина и коктейльной вишней на шпажке
Необходимые ингредиенты
Серебряная текила Sauza 50 мл
Ликер Трипл сек De Kuyper 30 мл
Сироп агавы Monin 15 мл
Апельсиновый сок 100 мл
Кефир 30 мл
Апельсин 50 г
Дыня 120 г
Коктейльная вишня красная 5 г
Лед дробленый 160 г
Необходимые штучки
Хайбол
Блендер
Джиггер
Шпажка
Трубочки
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!