Шоколадно-апельсиновый мартини

← к списку коктейлей
Коктейль «Шоколадно-апельсиновый мартини»

Шоколадно-апельсиновый мартини — Создавай новое!

Первая плитка шоколада была изготовлена в Мексике в XVIII веке, в Европе же начали производить шоколад лишь век спустя…

Легенда коктейля

Первая плитка шоколада была изготовлена в Мексике в XVIII веке, в Европе же начали производить шоколад лишь век спустя.

С появлением быстро полюбившегося всем шоколада европейцы вдохновились на конфеты, фонтаны, маски и, конечно, шоколадные коктейли.

Как приготовить:
  • Положи в бутылку водки цедру целого апельсина и настаивай неделю
  • Налей в шейкер: ликер какао светлый 50 мл, сухой вермут 25 мл и апельсиновую водку 25 мл
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей
  • Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
  • Укрась кусочком апельсинового шоколада
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!