Кокосовая сангрия в кувшине

← к списку коктейлей
Коктейль «Кокосовая сангрия в кувшине»

Кокосовая сангрия в кувшине — Вкус Испании!

Впервые попробовав цитрусовое вино, приготовленное итальянским солдатом Хелио Габалом в XV веке, испанцы воскликнули: «Es Sangre del Diablo!» («Это кровь дьявола!»)…

Легенда коктейля

Впервые попробовав цитрусовое вино, приготовленное итальянским солдатом Хелио Габалом в XV веке, испанцы воскликнули: «Es Sangre del Diablo!» («Это кровь дьявола!»).

Напиток был назван сангрией и запрещен испанской инквизицией вплоть до XIX века. А когда запрет сняли, сангрия стала одним из самых популярных испанских коктейлей.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Кокосовая сангрия в кувшине на новой версии сайта
  • Литрового кувшина хватит примерно на 4 хайбола
  • Положи в кувшин нарезанные дольками: половинку апельсина, очищенный киви и клубнику 7 ягод
  • Налей сахарный сироп 50 мл, белое вино сухое 400 мл, кокосовый ликер 250 мл и содовую 100 мл
  • Добавь в кувшин немного льда и аккуратно размешай коктейльной ложкой
  • Дай сангрии настояться примерно 15 минут и пей
Необходимые ингредиенты
Кокосовый ликер De Kuyper 250 мл
Белое вино сухое 400 мл
Сахарный сироп Monin 50 мл
Содовая 100 мл
Киви 120 г
Апельсин 150 г
Клубника 140 г
Лед в кубиках 450 г
Необходимые штучки
Кувшин
Хайбол
Коктейльная ложка
Джиггер
Трубочки
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!