Дынный Беллини

← к списку коктейлей
Коктейль «Дынный Беллини»

Дынный Беллини — Искусство жить.

Вариация на классический коктейль, названый в честь художника Джованни Беллини примерно в 1948 году…

Легенда коктейля

Вариация на классический коктейль, названый в честь художника Джованни Беллини примерно в 1948 году.

Первое время коктейль подавался исключительно с мая по сентябрь — в сезон белых персиков. Но когда заполучить парочку персиков в любое время года перестало быть проблемой, актёры, писатели и даже коронованные особы стали постоянными гостями заведения.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Дынный беллини на новой версии сайта
  • Положи в стакан для смешивания мякоть 3 кусочков дыни и подави мадлером
  • Налей медовый сироп 20 мл и просекко 120 мл
  • Наполни стакан для смешивания кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
  • Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденный флюте
  • Укрась кусочком дыни
Необходимые ингредиенты
Просекко Martini 120 мл
Медовый сироп Monin 20 мл
Дыня 160 г
Лед в кубиках 200 г
Необходимые штучки
Флюте
Стакан для смешивания
Мадлер
Коктейльная ложка
Стрейнер
Ситечко
Джиггер
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!