Коктейль «Нью-Йоркер»

Нью-Йоркер — Сделай паузу!

Адская кухня и божественный вкус — этот коктейль был впервые смешан в маленьком пабе в главном ирландском районе Нью-Йорка в те славные времена, когда в Hell’s Kitchen даже днем можно было сделать последний глоток в своей жизни…

Легенда коктейля

Адская кухня и божественный вкус — этот коктейль был впервые смешан в маленьком пабе в главном ирландском районе Нью-Йорка в те славные времена, когда в Hell’s Kitchen даже днем можно было сделать последний глоток в своей жизни.

Сегодня Адская кухня — один из самых богемных уголков Манхэттена, и даже днем там можно выпить отменный New Yorker, хотя пьянит он весьма по-вечернему.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Нью-Йоркер на новой версии сайта
  • Налей в шейкер лимонный сок 30 мл, гренадин 25 мл и ирландский виски 50 мл
  • Добавь ангостуру биттер 2 дэш
  • Наполи шейкер кубиками льда и взбей
  • Перелей через стрейнер в охлажденное шампанское блюдце
  • Укрась апельсиновой цедрой
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!