Коктейль «Пастек»

Пастек — Окуни арбуз!

Уже в Древнем Египте люди знали и возделывали арбузы…

Легенда коктейля

Уже в Древнем Египте люди знали и возделывали арбузы.

Арбуз часто помещали в усыпальницы фараонов как источник пищи в их загробном существовании. В Западную Европу арбузы были завезены в эпоху крестовых походов, а в России появились лишь в XVII веке. Всего три столетия потребовалось русским, чтобы придумать волшебный коктейль.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Пастек на новой версии сайта
  • Положи в шейкер мякоть дольки арбуза и подави мадлером
  • Налей лаймовый сок 15 мл, арбузный сироп 10 мл, сахарный сироп 10 мл и водку 40 мл
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей
  • Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал
  • Укрась долькой арбуза
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!