Персиковый виски сауэр

← к списку коктейлей
Коктейль «Персиковый виски сауэр»

Персиковый виски сауэр — Начинай праздновать!

В 1870 году рецепт коктейля попал на страницы газеты в Висконсине, c чего и продолжилось триумфальное шествование одного из самых первых в мире коктейлей по свету, продолжающееся и по сей день…

Легенда коктейля

В 1870 году рецепт коктейля попал на страницы газеты в Висконсине, c чего и продолжилось триумфальное шествование одного из самых первых в мире коктейлей по свету, продолжающееся и по сей день.

Интересно, что имя автора одного из самых классических коктейлей подлинно не установлено, зато первое упоминание пришлось на 1862 год в книге Джерри Томаса «Как смешивать напитки».

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Персиковый виски сауэр на новой версии сайта
  • Наполни рокс кубиками льда
  • Налей в шейкер белок перепелиного яйца, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл и односолодовый виски из Лоуленда 50 мл
  • Добавь персиковый биттер 2 дэш
  • Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
  • Перелей через стрейнер в рокс
  • Укрась 3 коктейльными вишнями на шпажке
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!