Пинья Колада в кокосе

← к списку коктейлей
Коктейль «Пинья Колада в кокосе»

Пинья Колада в кокосе — Воскреси легенду!

В 1820 году известный пуэрториканский капитан пиратов Роберто Кофреси, дабы поддержать боевой дух команды, угощал корсаров изысканным коктейлем из рома, ананаса и кокоса, известным сегодня как Пина Колада…

Легенда коктейля

В 1820 году известный пуэрториканский капитан пиратов Роберто Кофреси, дабы поддержать боевой дух команды, угощал корсаров изысканным коктейлем из рома, ананаса и кокоса, известным сегодня как Пина Колада.

Со смертью капитана в 1825 году рецепт напитка был утерян. И только в 1954 году Ромон Марреро, бармен Карибского отеля Хилтон, после 3 месяцев потраченных на совершенсовование рецепта, сумел воссоздать чудесный напиток.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Пинья Колада в кокосе на новой версии сайта
  • Раздели кокос пополам и извлеки мякоть
  • Наполни коктейльный бокал дробленым льдом наполовину и поставь в него скорлупу кокоса
  • Положи в блендер очищенную и нарезанную половину кружка ананаса и кокосовый крем 6 к. ложек
  • Налей сахарный сироп 20 мл и белый ром 50 мл
  • Взбей без добавления льда
  • Добавь в блендер немного дробленого льда и взбей еще раз
  • Перелей в кокос в бокале
  • Досыпь немного дробленого льда
  • Укрась кусочком ананаса и коктейльной вишней на коктейльной шпажке и ананасовыми листьями
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!