Пинья Колада в ананасе

← к списку коктейлей
Коктейль «Пинья Колада в ананасе»

Пинья Колада в ананасе — Воскреси легенду!

В 1820 году известный пуэрториканский капитан пиратов Роберто Кофреси, дабы поддержать боевой дух команды, угощал корсаров изысканным коктейлем из рома, ананаса и кокоса, известным сегодня как Пина Колада…

Легенда коктейля

В 1820 году известный пуэрториканский капитан пиратов Роберто Кофреси, дабы поддержать боевой дух команды, угощал корсаров изысканным коктейлем из рома, ананаса и кокоса, известным сегодня как Пина Колада.

Со смертью капитана в 1825 году рецепт напитка был утерян. И только в 1954 году Ромон Марреро, бармен Карибского отеля Хилтон, после 3 месяцев потраченных на совершенсовование рецепта, сумел воссоздать чудесный напиток.

Как приготовить:
  • Вырежь внутренность ананаса слайсером
  • Положи в блендер 4 кружка ананаса и кокосовый крем 4 ч. ложки
  • Налей белый ром 40 мл и темный ром 10 мл
  • Выжми сок лимона 2 ч. ложки
  • Добавь в блендер немного льда и взбей
  • Перелей в ананас
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!