Устрица прерий

← к списку коктейлей
Коктейль «Устрица прерий»

Устрица прерий — Не отказывай в удовольствии!

Впервые целенаправленно разводить устриц начали в Китае за 4000 лет до Рождества Христова…

Легенда коктейля

Впервые целенаправленно разводить устриц начали в Китае за 4000 лет до Рождества Христова.

В Европе «мода» на устриц появилась в Греции около 500 г. до н.э., в Риме около 150 г. до н.э. В дальнейшем все французские монархи и европейская знать породили грандиозный спрос и хаотичное истребление устриц. Так к XVIII веку власти Франции постановили регламентировать потребление устриц и, не желая разочаровывать знатных вельмож, разработали оригинальный коктейль.

Как приготовить:
  • Аккуратно отдели от яйца желток и налей его в стопку
  • Добавь ворчестер соус 2 мл, щепотку соли и щепотку черного молотого перца
  • Используя коктейльную ложку, уложи слой водки 25 мл
Необходимые ингредиенты
Водка 25 мл
Желток яйца 1 шт
Ворчестер соус 2 мл
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Необходимые штучки
Стопка
Коктейльная ложка
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!