Испанский эг-ног

← к списку коктейлей
Коктейль «Испанский эг-ног»

Испанский эг-ног — Почувствуй Рождество!

Исторически сложилось так, что яичный коктейль особенно популярен в Соединенных Штатах и Канаде зимой, в канун Рождества и Нового года…

Легенда коктейля

Исторически сложилось так, что яичный коктейль особенно популярен в Соединенных Штатах и Канаде зимой, в канун Рождества и Нового года.

И хотя не сохранились точные данные, где и когда был приготовлен первый эг-ног, считается, что появился он в Англии и стал популярен во всех английских колониях и остальном мире, после того как в XVIII веке очутился на другой стороне Атлантики.

Как приготовить:
  • Посмотри рецепт коктейля Испанский эг-ног на новой версии сайта
  • Наполни харрикейн кубиками льда доверху
  • Налей в шейкер желтки перепелиных яиц 5 шт, молоко 100 мл, какао ликер светлый 25 мл и коньяк 50 мл
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей
  • Перелей через стрейнер в харрикейн
  • Укрась тертым черным шоколадом
 
Inshaker рекомендует
Вам также могут понравиться эти коктейли
Ваш браузер безнадёжно устарел. Иншейкеру сложно работать в таких условиях. Пора обновляться! В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях. Включите, пожалуйста!